Название – “My master”
Автор – Teme-sama
E-mail – blusoul@li.ru
Бета – Shuurey
Фендом- Naruto
Пейринг- Saske/Naruto
Рейтинг- Nc-17
Жанр- Yaoi, Romance, AU
По-моему автор гений!!! Мне очень понравилось^^
Chapter 1.
My savior.
Такой шанс дается раз в жизни! У меня, наконец, появилась возможность поехать в Токио с друзьями. Город огней, город страсти и бесконечных вечеринок. Жди меня, Токио, я, Узумаки Наруто, еду к тебе!
Уже сложив все сумки, мы загружаем их в багажник старого авто. Да, конечно, старый микроавтобус не самое лучшее, да и не самое быстрое средство передвижения, но какое это имеет значение, если я еду в Токио?!
- Усаживайтесь! – командует Неджи, наш водитель на эту поездку.
Мне ,как всегда, досталось место у окна, конечно, ведь надо же придумать себе занятие на следующие шесть часов езды? Буду рассматривать дорогу, улицы, людей, в конце концов.
Интересно, какие люди в Токио? Красивые ли там девушки? Я в предвкушении лучших двух недель в моей жизни! Ради такого я готов шесть часов просидеть на месте, рассматривая предметы за окном.
Едем со скоростью 130 км/час, весенний ветер пробирается в салон через открытый люк, обдавая свежестью и прохладой. Да, ведь в этом «звере» кондиционер не работает. Неджи внимательно следит за дорогой, позволяя другим, более быстрым машинам себя обгонять. Всегда поражался, как ему хватает терпения сдерживаться и молчать, когда его резким и наглым образом задвигают на второе место?! Вот я бы догнал этот черный «Porsche» и надрал бы задницу его «модному» водителю, что заставил нас хорошенько подышать выхлопными газами. Ну ладно, откашлявшись, я все-таки подумал о нем кое-что плохое, но промолчал, заметив настороженный взгляд Нары.
- Чего ты паришься так?
- Я не парюсь, а просто хочу быстрей попасть в Токио.
- С таким рвением ты быстрей добежал бы пешком, – смеется , гад, издевается!
- Конечно быстрее, чем на этой развалюхе!
- Смирись, этой машине столько же лет, сколько и тебе.
Да, любит же ,гад, подкалывать, а самое обидное, что сразу я не могу подобрать нужных слов в ответ. Ничего не поделаешь, лучше поспать. Сон - лучший способ скоротать время, когда твои напарники редкостные зануды. Склонил голову набок, прикрыл глаза и представил, как гуляю по освещенным, ярким улицам в сопровождении прекрасной девушки со стройными длинными ногами. Мы заходим в дорогой ресторан, находящийся на сотом этаже небоскреба, наблюдаем за городом сверху. Мечты-мечты, они и заставляют меня заснуть под тихое сопровождение радио.
- Для начала нужно завезти вещи в гостиницу, а потом можно и город осмотреть, - радуясь такому замечательному предложению, впрыгиваю обратно, усаживаясь на неудобном сидении, что, конечно, волновало меня меньше всего сейчас.
Я смотрел на улицы, на людей, одетых в модные одежды. Девушки ходят в мини-юбках, демонстрируя свои стройные ножки, парни в костюмах или нарядах голливудских звезд.
Столько всего яркого, красивого, все хочется попробовать, везде побывать. От восторга аж захватывает дух!
Хотя ,как оказалось, не все в Токио идеально. В этом я убедился, когда увидел нашу гостиницу. Какое-то странное, старое здание с криво повешенной вывеской, у которой давно перегорела лампочка. Внутри ,конечно, оказалось лучше. Пока Хьюга получал ключи, я с Шикамару таскал сумки, слава Богу, этажей было всего три, и наша комната находилась на втором.
Кстати о комнате,- мне абсолютно не нравятся эти персиковые обои и деревянный пол. В потолке есть щели, а от соседней стенки слышатся весьма странные голоса. Насколько я смог расслышать, то парень по имени Еку изменил своей подружке Юми, которая в ярости собирает его вещи и грозится позвонить маме. Что-то похожее было у Джираи, когда на летнем отпуске он случайно засмотрелся на пышногрудую блондинку, которая, к его сожалению, не оказалась Тсунаде. В итоге он провел отпуск в медблоке, а Тсунаде звонила Шизуне с криками, что возвращается назад. Надеюсь, у нас такого не случится, да и изменять особо некому. В нашей компании холостяков единственные девушки: Сакура, то есть не самый лучший вариант со своим ”натуральным” Розовым цветом волос, Тен-тен, которой так и не удалось найти добровольца на роль парня, и Темари, которая явно хочет забрать у нас Шикамару. Женщины! ПФ! И кто их только так воспитывает?! Ну ладно, не буду думать о плохом, когда по графику экскурсия по Токио.
- Ну что, куда сначала пойдем?
- В ресторан!
- Нет, в ночной клуб!
- Наруто, откуда ты знаешь про ночные клубы? Здесь они ведь дорогие.
- Когда мы въезжали в Токио, я увидел рекламный щит с картинкой одного ночного клуба, там был адрес.
- Логично, тогда голосуем - за?
-ЗА!
Приняв единогласное решение, вскоре каждый об этом пожалел. Во-первых, ванная была одна, поэтому ,толкаясь у зеркала с расческами и гелями в руках, мы уже начали проклинать этот замысел. С выбором гардероба так же возникли затруднения. К примеру, если моя ярко-оранжевая рубашка идеально подходила к приспущенным джинсам, то обычный и скучный вид Шикамару портил всю картину. На редкость,но Хьюга оделся очень элегантно. Вот и получилось, что мы трое абсолютно не смотрелись вместе.
Подъезжать на нашем «звере» в приличное заведение не хотелось, поэтому мы прошлись пешком. Завороженные красотой города, мы умудрились заблудиться. Сам точно не знаю, как это получилось. Был поворот, за ним еще один, а вот третий явно оказался лишним, так как после него мы вышли на незнакомую улицу ,где стояли дорогие машины, соответственно ,с дорогими хозяевами.
- Где это мы? – находиться в этом месте, мне было не очень приятно. Я чувствовал себя рыбой ,выброшенной на берег, среди всего этого блеска черных авто, черных очков «громил», неподвижно стоящих у каждой машины.
- Не знаю, наверное, не туда завернули.
- Наверное? Да мы точно не туда попали!
-Тихо, успокойся. Подойдем и спросим у них дорогу ,– Шикамару явно говорил о тех двух метровых статуях с медвежьими фигурами. Господи, я стою и смотрю на Нару ошалелыми глазами, полными непонимания и страха. О, нет! Хьюга идет в их направлении весьма спокойной и уверенной походкой. Неужели думает убить их своим обаянием? Не уверен, что на такое стадо оно распространяется…
Они стоят, беседуют, затем Неджи разворачивается и возвращается к нам.
- Ну что?
- Нам туда ,– сказал наш смельчак, указывая на еще один поворот.
Несмотря даже на небольшие трудности и недочеты, я в восторге от Токио! Энергия бьет ключом, а глаза разбегаются в разные стороны. Так интересно, так необычно! Вот и клуб, гораздо больше, чем на картинке. Это большое здание, с огромной очередью у входа, темными, задвинутыми шторами, скрывающими происходящее внутри. В моих глазах загорелись звезды радости! Даже эта очередь мне не страшна, ведь я могу нагло протиснуться вперед. Увы, за полчаса особых успехов не было. До сих пор я не могу нормально разглядеть вход! Слышу только громкую музыку, вижу яркие огни и чьи-то головы. Вот подъезжает машина, больно знакомый черный «Porsche». Ага, вот мне и представился шанс отомстить. Дверь машины открывается , из нее выходит молодой парень. Мне он сразу не понравился! У него черные волосы, странная прическа, глаза эгоиста и наглая ухмылка. Но его почему-то пропускают без очереди! Почему?! Неужели он – какая-то V.I.P персона? Меня это злит, ну что за несправедливость? Он заходит внутрь и растворяется в толпе. Минут так через пятнадцать я тоже вхожу внутрь и буквально застываю на месте. Никогда не видел ничего подобного! Столько роскоши, столько людей! Некоторые сидят за барной стойкой, другие скачут на танцполе, третьи развалились на диванчиках в окружении красивых девиц.
- Двигайся, придурок! – меня больно пихают в спину. С невольным лицом я разворачиваюсь к обидчику, но ,прежде чем успеваю сказать что-то обидное, начинаю смеяться. Предо мной карлик в дорогущем белом костюме и с тяжелой золотой цепью ,пафосно висящей на груди, лысой,с блестящей головой и узкими, черными глазами.
- ХА-ХА-ХА, Я больше не могу! Извини меня ,малыш, я не хотел тебя обидеть…ха-ха-ха.
- Да как ты смеешь надо мной смеяться?! Ты ,недомерок!
- Я? Недомерок? Ха-ха-ха ,– честно, я больше не выдержу, его злобно сморщившееся лицо стало смешнее физиономии клоуна в цирке.
- А ну, разберитесь-ка с ним, – он делает небрежный жест рукой, и пара сильных рук ложится мне на плечи. Резко перестаю смеяться, замираю, как каменный ,до тех пор, пока меня не начинают куда-то тащить.
-Эй! Отпустите меня! Что вы делаете? Куда вы меня тащите? Отпустите меня!
- Заткнись! – как ни странно, но я замолкаю. Все это так глупо смотрелось со стороны, люди вокруг удивленно смотрели в мою сторону, будто насмехаясь. Стало обидно. Я опять чувствую, что не вливаюсь в коллектив. Хотя, какой тут коллектив? Просто сборище богатых снобов и эгоистов, что такой парень как я здесь забыл? Господи, что со мной будет?
Меня затаскивают на второй этаж и запирают в странной комнате.
- Выпустите меня, козлы! – кричу ,что есть силы, пытаюсь выбить двери, но тщетно. Пнув дверь ногой, подошел и сел на красный мягкий диванчик. Так, спокойно. Неджи и Шикамару точно заметят, что меня нет, и пойдут на выручку. А что, если нет? Что, если все меня забыли и веселятся внизу? Черт! Влип!
Даже тут слышен оглушающий звук музыки. По ходу действа включили медляк, и громкие динамичные звуки сменились спокойной приятной музыкой. Незнакомая, но красивая песня поселилась в моем сердце на четыре минуты. За это время я немного успокоился, подумал о невозможном плане побега, запомнил пару строк из песни. Красиво…
Если б в моей жизни все состояло из таких красивых мелодий, то я был бы счастлив.
Неожиданно дверь открылась, в комнату вошел человек в плаще.
- Пойдем.
- Ты кто?
- Неважно, пойдем со мной.
Киваю и выхожу. Человек весьма с приятной внешностью ведет меня в неизвестном направлении, туда, где музыка затихает, а со временем и вовсе исчезает. Меня завели в странный зал, чем-то напоминающий банкетный. Там сидели шестеро мужчин, и среди них я узнал того самого придурка на «Porsche». Он сидит спокойно за столом, попивая шампанское, кажется, не обращая на меня никакого внимания. Прежде ,чем меня усадили на стул, я пробежал глазами по остальным присутствующим, все они выглядели, мягко говоря – стремно. Со шрамами на лицах, в перчатках и перстнями на пальцах. О! И коротышка тут! Это по его милости я сижу сейчас здесь.
- Итак, малец, чем будешь расплачиваться?
- За что? Я тебе ничего не должен!
- А мне кажется - должен, из-за тебя я испачкал свой костюм, – он показал на грязное пятно на пиджаке.
- Это не я! Что за бред ты несешь?
- Этот костюм стоит больше ,чем ты, поэтому выбирай, как будешь расплачиваться. Наличными, хотя сомневаюсь, что у тебя есть столько денег, на меня поработаешь, и тогда твои правнуки, возможно, доплатят мне долг.
- Да пошел ты! Не собираюсь я ничего платить!
- Уверен? Я же сказал, этот костюм стоит больше ,чем твоя жизнь, – сзади подошел «громила» с пистолетом в руках. Неужели он выстрелит? Нервно сглотнув, поворачиваюсь назад, неужели это не шутка?
- Вы шутите, правда?
- Конечно, ха-ха-ха
- Ха-ха-ха, – пару минут мы дружно смеемся над этой ситуацией ,как над какой-то шуткой, хотя, на самом деле, мне было не смешно. Я уже представил себя ,порезанного на кусочки, аккуратно разложенного по мешочкам и мирно покоящегося на дне океана. Резко смех оборвался. Образовавшаяся тишина напрягала, я чувствовал, что вот-вот - и мне вынесут приговор.
- Ну, так что, юнец, придумал что?
- Пока нет, да и голова что-то болит. Может, я в другой раз?
- Боюсь, что другого раза не будет. Прощайся с родственниками, – ухмыляется урод.
- У меня нет семьи…я – один, – голос проникновенно печальный, голова опущена, челка падает на глаза, скрывая несчастный взгляд. Действительно, если я умру, то для кого это станет потерей? Успокоившись, снова поднимаю взгляд. Этот парень со странной прической внимательно смотрит на меня. Его взгляд немного изменился, исчезло высокомерие, но и не только. В его глазах появилось понимание и ,как мне показалось,- сочувствие. Как раз то, что я никогда не встречал, но о чем знал понаслышке. Такое часто бывало в книгах, фильмах, но в жизни, как мне казалось, такие качества были не у всех, и уж, тем более , не у таких людей. Людей с деньгами, властью, которые не ценят человеческую жизнь, знающие цену каждому мгновению. Я, значит, не стою его костюма, хех. А чего я стою?
- 100.000000 йен! – этот парень сошел с ума! Что он несет?
- Я вас, не совсем понял, Учиха-сан, – мужик сразу заговорил ласково, неужели этот парень действительно такой важный и влиятельный?
- Я покупаю его ,– а вот эту фразу уже не до конца понял я. Меня- покупает- он? Ошарашенный и шокированный, а еще страшно разгневанный, я сразу возразил :
- Да пошли вы! Не купит меня этот ублюдок! Я что, по-вашему, вещь какая-то?
- Заткнись! Продано! Но ,Учиха-сан, вы уверены, что хотите его купить, все-таки он товар не лучший…
- Вас это волнует?
- Нет, что вы, просто я думал, что…
-Извольте не думать за меня. Ваше беспокойство о моих делах излишне, не вмешивайтесь,-он встает, подходит ко мне, смотрит свысока, как-то странно, абсолютно спокойно. – Пойдем, –и, даже не подождав меня, уходит. Я поспешил догнать его в коридоре, оставаться с теми «работорговцами» не хотелось.
- Это, подожди, – останавливается и смотрит мне в глаза. От такого изучающего взгляда мне стало не по себе, я покраснел, замялся и кое-как выдавил из себя слова благодарности.
- Спасибо за то, что ты сделал, я постараюсь вернуть тебе долг, конечно, это будет нескоро, но я, честное слово, верну!
- Можешь не возвращать.
- Правда? Ну, это как-то неправильно, все-таки ты меня спас.
- Я не спасал тебя.
- Но как, ты ведь меня…
- Купил. Теперь ты - мой.
- Ты серьезно? - я пытался понять по его взгляду, говорит ли он серьезно или же шутит, однако в его взгляде не было и доли насмешки. Пара черных глаз спокойно смотрела на стремительную смену эмоций на моем лице. Вот он подходит, касается ладонью моей щеки, отчего я краснею еще больше.
- Ты - мой, запомни это. Слушайся меня, и я тебя не обижу, – наклоняется и легонько касается своими губами моих. На это короткое мгновение мое сердце остановилось, я не смог закрыть глаза потому, что бы ошарашен. Загипнотизирован сладостью и невесомостью поцелуя. Ни одна девушка так меня не целовала! В один миг все мысли вылетели из головы, уступив место шоку. Он оторвался от моих губ, развернулся и направился к выходу. Я знал, стоять мне на месте или же пойти с ним. Мне было страшно идти, ведь неизвестно, что он может со мной сделать?!
Остановился у двери и ,не поворачивая голову, жестом руки позвал меня к себе.
- Пойдем, мы едем домой, – его дивный голос заставил меня подчиниться. Почему я иду? Неужели это гипноз? Как вампир заманивает свою жертву, искушает, а потом убивает, так же и он соблазняет меня своим загадочным взглядом, красивым, ровным голосом, который говорит медленно, спокойно, просит следовать за ним. Конечно, я подхожу к нему! Смотрю себе под ноги, стесняясь посмотреть на него. Сейчас, почему-то было сложно понять, сегодня он спас меня или все же…?
Chapter 2.
Covenant.
Я долго не мог понять, куда меня везут. Устроившись как можно скромнее на кожаном сидении ненавистного мне черного «Porsche», я смотрел, как мелькают улицы, сменяясь пригородным пейзажем. Мы ехали быстро, куда быстрее старого «зверя», да и кондиционер работал прекрасно, казалось, жаловаться было не на что, только вот водитель машины меня, мягко говоря, смущал. Он смотрел прямо, даже не поворачивая головы в мою сторону, игнорировал правила дорожного движения, превышая скорость и проезжая на красный свет. Когда мы подъехали к огромному особняку, мое сердце упало в пятки. Я боялся выйти из машины, но подлец меня опередил. Вышел первым и ,обойдя автомобиль, галантно открыл мою дверь. Смутившись и пронзив его ненавидящим взглядом, я все-таки вышел, предварительно хмыкнув что-то наподобие «я и сам могу». Закрыв авто, по выложенной красным кирпичом тропинке мы прошли в дом. Огромный, белый ,- он напоминал дом из голливудских фильмов. Этот парень точно напоминал сказочного принца, только вместо белого коня у него был черный «Porsche». Внутри все было настолько красиво, что я непроизвольно затаил дыхание, боясь что-то испортить. Мебель блестела, и я видел в ней свое искаженное отражение, на полу в гостиной красовалась шкура белого медведя, и мне стало жаль бедную зверюшку.
Как только дверь закрылась, посреди комнаты появился старик с седой головой, в идеально выглаженном черном костюме с синей бабочкой.
- С возвращением ,Саске-сама ,– у него такой приятный, заботливый голос, когда он обращается к принцу, то нежно улыбается, подобно отцу, хотя по возрасту видно, что он годится ему в дедушки.
- Я дома.
- У нас гости? – спрашивает он, переводя взгляд на меня.
- Да, теперь он будет здесь жить.
- Эээ, мне это, домой скоро, Неджи и Шикамару будут беспокоиться.
- Теперь это твой дом ,– он сказал это в таком приказном тоне, что я не мог не возмутиться.
- Я вообще не живу в Токио, приехал всего на две недели, какое вы имеете право меня здесь держать? - старик никак не отреагировал на мои возмущенные крики, просто улыбнулся и подошел к козлу-принцу, который меня явно не слушал.
- Изволите приказать приготовить комнату для гостей?
- Нет, он будет спать со мной.
- ЧТО? Вы с ума сошли? С какой радости я буду с ним спать? Он же парень!
Парень лукаво улыбался, глаза его блестели, я невольно почувствовал себя жертвой в логове волка.
- Вы ведь шутите, верно? – с последней надеждой я просяще посмотрел на старика, переводя взгляд на парня.
Быстро преодолев разделявшие нас пару шагов, он коснулся ладонью моей щеки. Я горел! Такое чувство, что у меня очень высокая температура, что я брежу. Подушечками пальцев он очертил линию моих губ, со звериным блеском в глазах смотрел на меня.
- Ты не можешь уйти, я купил тебя.
- Я не просил тебя об этом, – отвожу взгляд, боясь потеряться во мраке ярких глаз.
- Хм, в таком случае верни мне деньги, – молчу, вот ублюдок, знает же, что у меня нет такой суммы.
- Что такое, не можешь? Раз не можешь, так не возникай. Тей-сан, будьте так любезны, приготовьте ужин.
- Хорошо, Саске-сама ,– они продолжали говорить, игнорируя мое присутствие. Я нахожусь в сумасшедшем доме! Мне страшно, черт возьми, заберите меня отсюда!
Увы, мой тихий зов о помощи не был услышан, и через пару минут ужин был подан. В огромной столовой, которая по размеру была чуть ли не в два раза больше моей квартиры, стоял накрытый стол. Сверху золотая люстра с множеством старинных свеч, на стенах красовались картины с изображением фруктов и природы.
- Садись - попросил он меня, после чего я сел напротив него, обойдя длинный стол. В отличие от него, я не осмеливался притронуться к еде, то ли совесть, то ли гордость не позволяли мне вести себя, как купленной собачке. Только после того, как мой желудок предательски заурчал, я робко взял вилку в руку и приступил к еде. Было так вкусно, что я просто не мог оторваться, от еды исходил восхитительный аромат, который по своему совершенству мог конкурировать лишь с божественным вкусом. С милейшей улыбкой дворецкий предложил мне бокал вина, у него был такой соблазнительный запах, что я не посмел отказаться. Сделав глоток, я понял, что попал на небеса, у вина был приятный терпкий вкус, в меру сладковатый ,в общем -восхитительный!
- Нравится? –нежный голос вывел меня из страны блаженства. Он смотрел так лукаво, что я подумал, что в вино точно что-то подсыпали. Снотворное, яд?
- Да, очень вкусно.
- Тей-сан отменный повар, других таких нет.
- Да, я не ел ничего вкуснее! - он улыбнулся и отпил немного из своего бокала. Последовав его примеру, я и не заметил, как опустошил свой. Тей снова подошел ко мне с бутылкой вина в руках, заполнил мой бокал и бесшумно удалился. Он такой тихий, незаметный. Немного пугает, когда он подкрадывается сзади. Может, у него в руках сковородка, которой он вырубит тебя и оттащит в подвал или ,еще хуже,- в кровать к этому парню. Переведя дыхание, я пил с невинной улыбкой на лице. Вино так расслабляло, в голове сразу стало легко, свободно. Я чувствовал, что координация движений была нарушена, ибо, когда потянулся к бокалу, то случайно пролил его на скатерть. Было так неловко, ведь Тей сразу пришел, чтобы заменить ее. Пока я наблюдал, как руки в белых перчатках убирают со стола, чьи-то пальцы коснулись моих плеч, поглаживая их. Движения были приятными, расслабляющими, я закрыл глаза и довольно улыбнулся. Так хорошо…
- Может, перейдем в спальню? – горячий шепот, я не разбираю слов, но мне кажется, что слово «кровать» означает что-то приятное. Молча, киваю головой и вот сразу оказываюсь в воздухе, а ,если быть точнее,- то у сказочного принца на руках. Он несет меня вверх по лестнице, делает несколько поворотов, я то и дело успеваю рассматривать белый потолок и блестящие люстры на нем. Все так кружится, прям как карусель в парке!
Скрип открывающейся двери, и я падаю на что-то мягкое. Свет выключен, глаза сами по себе закрываются. Нахожу мягкую подушку и прижимаюсь к ней. Так мягко, так приятно! Кровать немного прогнулась, я чувствую, как что-то нежное касается моей щеки, пробирается, ниже дотрагиваясь до губ, целуя их. Руки сами потянулись обнять тот источник тепла, что прижимается ко мне, гладит мои волосы, даря наслаждение. Долгий, но все еще нежный поцелуй вводит меня в заблуждение. Стоп! Ведь, кроме меня и черного принца здесь больше никого нет! Шокированный собственной мыслью, открываю глаза и убеждаюсь в своей ужасной теории! Да, этот мерзавец целует меня!
- Что ты делаешь, придурок?! - отстраняется, нависая надо мной, даже в темноте я вижу, как блестят его глаза. Становится жарко от одного лишь взгляда, краснею, пытаюсь спрятаться.
- Целую тебя,– прозвучало, как самая обычная фраза, наподобие: «Привет, доброе утро!»
- Я же парень! И ты -тоже!
- Тебя это смущает? – он сказал это ,как хищная пантера, соблазнительная, элегантная, но все же хищница.
- Да! Парни не должны ЭТО делать! Это неправильно!
- Я купил тебя. Раз ты мой, значит, все правильно ,– он улыбнулся, показывая свои белоснежно-ровные зубы. Мне не верится, неужели я касался этих губ?
- Я не вещь… - обидно, он ведет себя, как мой хозяин. Я не могу сопротивляться, после алкоголя тело слишком слабое и с легкостью поддается нежным ласкам, охотно отвечая на них. Что же происходит?
- Что ты со мной сделаешь? – я знаю ответ, но мне так страшно его услышать. Я говорю, как жертва, к которой приставили ружье, лишив права выбора. Неужели мне придется отдаться ему? Первый раз - и с парнем, первый опыт - и с ним? Почему это должен быть он?
- Пока что ничего, ты пьян.
-Э?
- Мне нет удовольствия от пьяного парня, который даже не может нормально целоваться.
- Что? - в жизни мне не говорили ничего более оскорбительного! - Это ты плохо целуешься!
- Хочешь сказать, тебе не понравилось? – что-то я резко замолчал и спрятал лицо под одеялом.
Он наклонился ко мне, убрал рукой одеяло и ,проведя пальцем по подбородку, коснулся губ. Я почувствовал горячее дыхание у себя на губах , и мне стало дурно! Опьяняющий запах вина и корицы заставляли мою голову идти кругом еще больше.
- Открой ротик, – слишком тихо прошептал он, прежде чем накрыть мои губы. Опять необъяснимое чувство отозвалось комком в моем горле. Он делал поцелуй таким сладким, нежным, я никогда так не наслаждался вкусом чужих губ. Такое неземное наслаждение продлилось недолго, оторвавшись от меня, он улыбнулся своей чарующей улыбкой и лег рядом ,накрываясь одеялом. Я не осмелился просить еще . И до сих пор, переводя дыхание, я слушал, как быстро бьется мое сердце, оно стучало в такт настенным часам.
- Спокойной ночи.
- Это…Саске – впервые я назвал его по имени, почему-то стало ужасно стыдно, но ,кажется, отреагировал он вполне нормально. Не открывая глаз, все так же тихо спросил: «Да?».
- Это ведь шутка, правда? Ты отпустишь меня домой?
- Хмм… - брови его нахмурились, я понял, что вопрос ему не совсем понравился, но все же рассчитывал получить ответ.
- Ты ведь один? Тебе не к кому возвращаться?
Мое сердце остановилось. Эта фраза пронзила мое сердце, подобно стальному клинку. Кровь стекала по острию лезвия, сердце замедлялось, а разум все глубже погружался в воспоминания. Небольшая квартирка, обычно пустующая по вечерам, праздники в одиночку, могилы родителей и слова знакомых: «Он был хорошим человеком.» Там мой дом, там мои воспоминания, которыми я так трепетно дорожу. Не говори так, пожалуйста, не говори…
- Да, но там мой дом, мне здесь не место…
В комнате повисло неловкое молчание, я молил Бога, чтобы черный принц что-то сказал. Его голос меня успокаивал, вообще, рядом с ним было тепло и комфортно, одно «но» - мне нельзя привыкать к этому теплу. Жизнь никогда не подбрасывала мне таких подарков, не было ни заботы, ни доверия. Все сторонились и игнорировали мое существование по непонятной мне причине, из-за которой я провел детство в одиночестве. Так нереально хорошо и до жути неправильно!
- Заключим договор?
- Угу…
- Ты будешь меня ублажать, а взамен я скрашу твое одиночество.
- Что?!
- Хочешь, мы станем лучшими друзьями, можешь даже влюбляться в меня, это разрешено, но помни – я единственный, кто может касаться твоего тела, единственный, кто будет с тобою рядом.
От таких слов я потерял дар речи. Черт возьми, я не мог понять, стоит ли мне возразить или же обнять его в знак согласия. Его слова пугали, теперь я понял, что он говорит серьезно, и что,действительно, выхода из этого дома для меня нет. Меня это пугает и тешит одновременно. Этот парень, странный соблазнитель, который будет моим? Точнее, нет,- наоборот, я буду принадлежать ему. За деньги? Продавать свое тело, за что? За чувства? Все слишком сложно. Глаза закрываются, а мозг отказывается нормально работать. Что же ты со мной делаешь, Саске?
- Я могу подумать?
- У тебя есть ровно три секунды.
Не слишком ли мало времени, чтобы решить свою жизнь? И какой только черт укусил мою задницу, когда я ,краснея, ответил : «ДА»? Тихий смешок демона подтвердил мое опасение. Я попался на крючок и уже готовлюсь быть привязанным к стенке, или, в моем случае, к кровати. Боже, что со мной будет?
- Отлично, в случае нарушения условий контракта, провинившаяся сторона будет расплачиваться жизнью.
- В плане?
- В плане, что если ты мне изменишь, то я буду обязан тебя убить.
Просто шок и ничего больше. Я не смог додумать свою красноречивую фразу, ибо провалился в сон. Завтра все будет иначе. Это был сон, начиная с того сладкого момента соприкосновения наших губ, заканчивая тем кошмарным контрактом и смертью.
Такое чувство, что наш словесный договор был подписан кровью. Но я не умру…определенно не умру.