Название: Клуб Самоубийств
Автор: Yumi (или Angela-chan)
Бета: нету *Hisаgi
Пейринг: Саске/Наруто, Итачи/Наруто, Минато/Наруто, Сора/Наруто, Кушина/Наруто (ну тут чисто материнская любовь)
Рейтинг: R (NC-17)
Жанр: romance, drama, angst, adventure, horor
Я не помню автора, но этот фанфик я прочел летом, и до сих пор остался какой-то след на душе…
Кота Сая (3-ая Мицуко) – Узумаки Наруто (3-ий Мадара)
Кёко – Учиха Саске
Судзуки Ёко (2-ая Мицуко) – Учиха Итачи (2-ой Мадара)
Ота Кейко (1-ая Мицуко) – Учиха Обито (1-ый Мадара)
Учитель Такэути – Орочимару
Курода – Сасори
Сибусава – Дейдара
Комори – Киба
Курсив – мысли или воспоминания Саске
Глава 1 – Наруто
Светловолосый мальчик стоял, прижавшись к ограждениям крыши собственной школы. Он резал своё тоненькое тело грубым куском стекла, с которого крупными каплями падала ярко-красная кровь. Слезы высохли на его бледном личике, выражающие немую боль, постепенно съедающая сознание. Но он привык…Привык жить в постоянной боли и льющейся из его ран, крови. Еще порез и слезы с новой силой обрушились на его лицо, омывая тонкие струйки крови, из только что высеченной раны. Рану невыносимо жгло от таких горьких, невыносимо разъедающих кожу, слез. И каждые слезы лились с новой силой, когда стекло вонзалось в нежную, детскую кожу и грубо разрезало ее на части, доходя чуть ли не до самых мышц. Капли крови падали и разбивались об пол с глухим эхом. Мальчик безразлично смотрел на свои раны и всякий раз всхлипывал, когда слезы касались, по только что высеченным «усам» на покрасневших от крови щеках…
Резко дверь входа на крышу открылась, а в дверях показался темноволосый парень.
Саске: Наруто! Прекрати!!! – Выкрикнул парень, приближаясь к мальчику, и со всей силы, ударил его по руке, заставляя выбросить осколок.
Наруто (плача): Саске… - Глядя на друга, произнес Узумаки. С виду казалось, что из глаз Наруто шла кровь, однако кровь была от ровных порезах на щеках, слившаяся воедино со слезами.
Саске: Наруто, пожалуйста…Перестань, не делай этого…Очнись…Я не могу понять, зачем вы все это делаете… - Как-то жалобно произнес это Саске, смотря на Наруто и то что он сделал с собой. Да, сразу видно, что он себя не пожалел и на мгновение Саске понял, что его тошнит от этого зрелища, тошнит от того что Наруто, практически расчленил себя.
Наруто: Мадара-сан…(всхлип) Мадара-сан сказал, что окружающие не видят шрамов на наших сердцах и поэтому мы должны выразить их в наших физических страданиях… - Сквозь слезы прошептал Наруто, глядя себе под ноги.
Саске (злобно): Наруто ты придурок! Мадара сказал то, Мадара сказал это! Ты подумал, что случится со мной, если ты будешь продолжать это делать? А вдруг ты умрешь? Этот Мадара совсем тебе мозги запутал! Ублюдок… таких надо в психушку отправлять! – Последнюю фразу Саске тихо шепнул себе, нежели Наруто. Однако в туже минуту послышался голос Наруто, в котором слышался не поддельный гнев.
Наруто: (злобно) Не смей так говорить о Мадаре-сан! Не смей! Слышишь? Не смей!!! Если ты будешь, еще что-то говорить плохое о Мадаре-сан…(шепотом) Я не прощу тебя, Саске…
Саске (про себя): Да что такое тут творится!? Этот Мадара что-то слишком высоко мнения о себе думает! Мессия тоже мне! Наруто…зачем ты вступил в этот клуб! Надо вытаскивать тебя оттуда, пока стало не слишком поздно!
Саске (спокойно): Чуть не забыл…сейчас ведь твоя очередь вести дневник, да, Наруто?
Наруто (отстранено): Да…
Прошло уже 10 лет с тех пор, как мы начали этот дневник…Интересно Наруто помнит об этом? Этот дневник всегда поддерживал нашу дружбу, когда отношения становились напряженными. Наруто рисовал всякие глупости в дневнике, рожицы, наших одноклассников, а я подписывал, кто это или что это и что они означают. Однажды мы сказали родителям, что едем вместе с классом на экскурсию, а сами поехали в Префектуру Тиба: Татэяма…
Тогда мы гулял около моря, и решили окунуть туда только ноги. Однако Наруто полез в воду слишком далеко и тут же оказался в ней. Усурутонкачи. Я развел костер, отдал ему свою куртку и пытался теперь согреть самого себя. Тогда он прижался ко мне и сказал, я самый дорогой человек для Наруто. В этот момент я понял, что неравнодушно отношусь к своему лучшему другу…
И только, когда мы перешли в старшую школу, все вскоре изменилось. Наруто изменился…к худшему. Отец Наруто умер в автокатастрофе, а мать совершила самоубийство, и он остался совсем один. Чтобы хоть как-то прожить, он начал продавать себя. Вскоре после этого его здоровье резко ухудшилось. Вместе с его рвотой, выходили маленькие черные камушки, походившие на личинки насекомых. Я пытался хоть как-то помочь ему, но все, чтобы я не предпринял, он отрицал яркими вспышками гнева…
После нашей второй ссоры, Наруто замкнулся в самом себе. А позже он начал рисовать в нашем дневнике страшные и пугающие картинки…И тогда он познакомился с Мадарой. Он стал писать в дневнике историю Мадары. И тогда за много лет он впервые по-настоящему улыбнулся.
«Я вступил в клуб Мадары-сан. Он замечательный! Правду говорят…»
«Саске, а ты не хочешь тоже сходить в этот клуб?»
«Когда Мадара-сан улыбается мне, мне становится по-настоящему спокойно»
«Ради Мадары-сан я бы…»
И хотя он казался счастливым, он продолжал продавать свое тело…
Глава 2 – Слухи
…31 мая 2001 года, железнодорожная станция Синдзюку…
Оперативник: Только что поступившая новость. Сегодня около шестнадцати часов, группа учеников из средних и старших школ ожидавших поезда на железнодорожной станции Синдзюку, прыгнула прямо перед приближающимся составом линии Тюо. Согласно показаниям свидетелей, мальчики, держались за руки и при прыжке что-то выкрикивали. Предполагается массовое самоубийство….Только что сообщили, что один из мальчиков выжил! Я повторяю! По всей видимости, кто-то выжил! Каким-то чудом у мальчика нет никаких особых повреждений! Повторяю! У мальчика нет особых повреждений!
Одинокий подросток стоял в окружении растерзанных поездом трупов. Блондин дрожал и захлебывался собственными слезами, обхватив себя обеими руками, словно пытаясь хоть как-то защититься от этого мира. Он дрожал не из-за валяющихся посреди него мертвых одноклассников, чьи части тела были разорваны и раздавлены в кашу мяса, мышц и костей…Нет, он дрожал и плакал от прежнего, испытанного ранее чувства – чувства одиночества. Кровавые останки одноклассников были везде, и казалось, что им нет конца, словно эта тропинка из разодранных тел и впитавших в себя кровь вещей, продолжалась, бесконечно, уводя за собой жертв, такого на взгляд обычных людей, ужасного явления - самоубийство. Руки и ноги были далеко от своих прежних мест, но из них все еще продолжала течь, теплая кровь, слившись воедино с грязью, украшая землю черным, словно сама смерть, оттенком. Тонкие шеи были вывихнуты задом наперед, так что кости просачивались, сквозь порванную кожу, а из маленьких дырочек текла бардовая жидкость. Из растерзанных туловищ виднелись внутренние органы, превратившиеся в кровавое месиво, среди которого едва были различимы уцелевшие кости. Из расколотых и раздавленных голов, кровавой лужей вытекало что-то, что ранее было похоже на человеческие мозги. А валявшееся у ног мальчика, сердце продолжало отчаянно билось, выплевывая грязь, через разорвавшиеся тонкие трубки…
И никто из этой суеты людей, тем, что довелось увидеть этот ужас, не заметили, насколько бережно блондин, поднял умирающее сердце и аккуратно прижал к себе, словно пытаясь, вернуть утерянную жизнь. И лишь ветер унес за собой его тихий шепот, едва различим из-за всхлипов и криков окружающих…
Наруто (плача): (всхлип) Мадара-сан…(всхлип) Мадара-сан…вернитесь…
…Месяц спустя…
Интернет,
Сайт «www.ruins.com»
Киба:
Я учусь в одной школе с единственным выжившем, в недавнем массовом самоубийстве. Хотя он очень маленький, худенький и хорошенький, в нем всегда было нечто странное. Ходят слухи, что он торговал собственным телом, чтобы хоть как-то прожить.
Анонимный пользователь:
Правда? Вот прелесть…
Фотку бы…
Киба:
Запросто…
Его зовут Узумаки Наруто…
…Старшая школа №458…
Щелк. Парень с красными полосками на щеках, незаметно для соседа по парте сфотографировалв. На его лице появилась презрительная улыбка, глядя на невменяемого Наруто, чей взгляд был прикован вниз. Киба всегда особо потешался над Узумаки, однако последний мало раз обращался на него внимания, и это выводило Кибу из себя. Каждый раз, когда шатен встречается с этими холодными, как лед глазами в Кибе просыпается невиданное отвращение к блондину, настолько что тот ни раз не пожалел, выставляя его на посмешище. Он желал увидеть страх, гнев, боль ненависть этого блондинистого чуда, все что угодно, но не равнодушие. Он хочет, чтобы блондин увидел его и…возненавидел…
Орочимару (бормоча): Четвертая глава «записок от скуки». Смирение всегда является частью прохождения созерцательным путем Будды к будущей жизни. Глава пятая. Несчастные женщины, убеждающиеся в тщетности жизни, чувствуют, что лучше бы им покинуть этот мир и принять постриг. Этот вопрос будет на экзамене. Киба, пожалуйста, прочтите до конца…
В столовой с новой силой разносился этот раздражающий шушукающий шепот. Очередной скучный день в школе. Бесцветные лица одноклассников, были едва различимы среди толпы серой массы и казались пустыми лишенными права выбора марионетками. И даже сейчас, когда кажется, что все говорят о своем, но это не так. Каждый из них говорил об одном и том же человеке, человеке, что родился заново – Узумаки Наруто…
Парень №1: Слушай…Интересно, почему именно Наруто-сан выжил? У всех журналистов разные теории…
Парень №2: Ну…Он ведь всегда был необычным и загадочным, да?
Неожиданно парни замолчали, когда увидели объект их общего обсуждения. Практически вся столовая опустилась в кромешную тишину, заставляя лишний раз удивиться этому редкому явлению, как тишина, однако Наруто, даже не заметил этого, продолжая бездумно идти своей дорогой. Подойдя к автомату с водой, он пропустил монету в узкую щель, и через мгновение услышал чей-то пронзительный хохот, который не был выделен особым вниманием. И лишь когда раздался падающий звук, чего-то тяжелого, отчего столовая вновь ожила.
Парень №1: В нем точно есть, что-то особенное…Я не могу точно описать это, но…
Неожиданно позади Наруто появилась тень фигуристой девушки, которая демонстративно со всей силы ударила по автомату, привлекая внимание Наруто на себя.
Девушка №1: Эй ты! Ты ведь знаешь Хьюгу Неджи? – Девушка была чуть выше Наруто и рядом с Наруто, даже она с её тоненькой фигуркой, выглядела слишком большой.
Наруто (равнодушно): Хьюгу?.. Я его не знаю… - Девушка схватила Наруто за волосы и изо всех сил потащила вверх, так что мальчик оказался висеть на собственных волосах.
Девушка №1: Ты с ним недавно переспал! Перед вашей попыткой самоубийства! Он сказал ты к нему приставал!
Наруто (равнодушно): Кто? Я у них имен не спрашиваю! – Наруто растерянно переводил взгляд по всей столовой в поисках одного спасения – Саске. Однако среди мрачных и бледных лиц, он не увидел, не понятно как выделяющегося, Саске…Вновь…На глаза блондина невольно наступили слезы, скорее из-за чувства незащищенности, из-за чувства некого одиночества, что рядом нет человека что мог бы защитить и успокоить, чем от невыносимо-жгучей боли в голове и кажущегося чувства, что у тебя вот-вот оторвется голова. И вдруг из сумочки девушки полетели вниз три фотографии, где красовался обнаженный Наруто со свежими порезами сделанные на крыше.
Девушка №1: Он носил эти фотографии с собой. Он сказал, что ты заставил их купить за 5.000 йен за штуку! – Легонько коснувшись ногами до пола, Наруто понял, что она отпустила его, все еще продолжая с той же яростью держать блондина за его тонкие волосы…
Наруто (равнодушно): Я не брал у него денег. Меня заставили три студента…
Девушка №1 (кричит): Неджи не такой!!! – Не дав Наруто договорить, девушка со всей силы влепила Наруто пощечину, отчего тот повалился на пол. Из раны сочилась кровь и крупными каплями крови падали на пол. Наруто опустился на колени и виновато взирал на эти три компрометирующих фото.
Девушка №1 (кричит): Я тебе не позволю портить моего парня! Лучше бы ты умер!!!
Тем временем в коридоре Саске шел в столовую и неожиданно увидел целый стенд, обвешанный фотографиями обнаженного Наруто, а в уголке каждой фотки написано:
«Узумаки Наруто из 11 «А» класса продает такие фото»
Саске (про себя): Что за? (злобно) Вот черт…Ты идиот Наруто! – Именно с этими мыслями Учиха, начал срывать одну фотографию за другой…
Саске: Тебе больно? – осторожно спросил Саске, касаясь рукой пострадавшей щеки мальчика.
Наруто (равнодушно): Нет, совсем нет. От таких мелочей мне не больно…
Саске (кричит): Эта девчонка сделала из тебя посмешище! За то чего ты не делал!
Наруто (равнодушно): Все в порядке Саске. Я ничего не чувствую…Ни боли, ни счастья…Совсем ничего…Потому что Мадары-сан больше нет…Я потерял связь с собой…Я понимаю отношения между мной и родителями…Я понимаю отношения между мной и тобой…Но что же насчет моих отношений с собой? Связан ли я еще с собой? Мадара-сан помог мне понять себя и я восстановил связь с собой…Но теперь я её потерял, поэтому неважно что будет со мной…
Саске (осторожно): Наруто…Я не понимаю…
Наруто: (равнодушно): Ты не понимаешь, потому что не терял себя…Я завидую тебе…Ты связан с собой…Тебе этого не понять, Саске…
Я напуган. Впервые в жизни я настолько напуган. Я не понимал, о чем говорит Наруто. Я не понимал и не мог помочь ему, и это доставляет мне невыносимую боль. Я не могу помочь ему, не могу хоть что-нибудь сделать, чтобы облегчить его страдания. Что случилось с ним. Наруто почему этот Мадара, стал тебе дороже чем я?! Наруто…почему ты стал таким…
В тот день Нарутовская страница в дневнике была полностью раскрашена…в черный цвет…
Глава 3 - Саске …3 июля 2001 года…
Эта девушка пролежала здесь давно…Кровь на её губах застыла на бледном лице, а от тела ощутимо несло разложившимися внутренностями, выдвигая единоличный вердикт – мертва. Её маленькое тельце лежало в огромной луже крови, её одежда полностью пропиталась в мертвую жидкость, а из головы виднелись целые, но уже мертвые мозги…
Красноволосый мужчина подсел рядом с трупом, разглядывая каждую черту лица трупа пытаясь вспомнить, где ранее встречал девушку.
Дейдара: Это опять самоубийство? Да, Сасори-но-Данна?
Сасори: Да, это можно назвать так, но…
Дейдара: Наверное, она спрыгнула вниз с пожарной лестницы, когда выбиралась наружу…Но зачем?
Сасори: Эта школьная форма…Она училась в той же школе что и выживший в массовом самоубийстве Узумаки Наруто…
…Старшая школа №458…
Тсунаде: Все вы наверняка знаете о самоубийстве Такахаши Тентен из 11 «В» класса…Но я хочу сказать вам сказать одно… Ваша жизнь – это дар ваших родителей дар который нельзя купить ни за какие деньги. Прервать свою жизнь, значит…
Казалось, что её никто не слушал. Шепот. Вновь этот презрительный, хихикающий шепот, преследующий Наруто, куда бы, он не пошел, где бы, он не был, чтобы он не делал, он слышал, как хохочут издевательски девушки, как презрительно и мерзко обсуждают его одноклассники. Он видел как взгляды, которые он ловит, смотрят прямо на Узумаки, ничуть не стесняясь этого, отвратительно улыбаясь и шепча что-то невнятное, отчего здравый смысл, уходит в самое сердце, причиняя еще большую боль…
Шепот: Мадара-сан пробудился…
Шепот: Но он, похоже, еще не осознал что пробудился…
…Раздевалка…
Парень №1: Слушайте…Ведь Тентен издевалась два дня назад над Наруто…
Парень №2: Да…Вы думаете…
Парень №3: Эта Тентен получило своё по заслугам!
Парень №1: А может…А может Наруто…
Парень №2: Да…Я тоже так думаю…
Парень №3: Правда?
Парень №1: В нем все-таки есть что-то особенное. Не могу понять что именно, но…
Парень №2: Экстра?…
Парень №3: Именно так! Наруто…сан удивительный!
Шепот вокруг него сгущался, ведь его кажется, заметили…
Учитель физкультуры: Узумаки-сан почему вы не собираетесь на физкультуру? – Сурово спросил высокорослый накаченный мужчина.
Наруто (равнодушно): Ммм…Я очень слабый… - Кое-как промямлил Наруто, переводя взгляд на Саске пытаясь найти в глубине его глаза поддержку.
Учитель физкультуры (кричит): Поэтому вы должны тренироваться! Это не оправдание! Узумаки-сан вам нужно стать сильнее. Из-за слабости вашего тела ваш дух тоже ослабел! – Из глаз блондина невольно вылезли слезы и как можно незаметнее стер с бледного, выцарапанного личика.
Парень №1: Учитель! Пожалуйста, не издевайтесь над Наруто-сан… - Неожиданно раздался голос одного из парней, что сидели возле блондина.
Учитель физкультуры (вопросительно): Не издеваться?
Парень №1: Именно. Я думаю, что это издевательство!
Парень №2: Я тоже так думаю! – Подержал парень, посмотрев на Наруто с такой нежностью и спокойствием, что тому стало не ловко.
Парень №3: И я!
Парень №4: Учитель вы хотите, чтобы на вас пожаловались? – Все заступились за Наруто, встав за ним ограждая от учителя как от помехи. Саске буквально ошалел от такого поворота событий и, схватив Наруто, за руку повел в раздевалку.
Учитель физкультуры: Да что с вами такое?
Интернет, Сайт «www.ruins.com»
Анонимный пользователь №1:
Девушка, что была найдена мертвой в Синдзюку была ученицей той же школы что Узумаки Наруто, единственный выживший в массовом самоубийстве? Два дня назад до смерти она разговаривала с ним и ударила его.
Почему она умерла? Обладает ли Узумаки Наруто мистической силой? Не думаю, что спрыгнуть с путей и выжить – нормально…
Анонимный пользователь №2:
Когда я впервые увидел Наруто, я немедленно почувствовал, как чувство покоя охватывает меня. Я всегда был толстым и не любил себя за это. И вдруг я почувствовал, что я хорош и такой, какой я есть. В нем есть мистическая сила…
…17 июля 2001 год – конец первой четверти…
Наруто стоял, оперившись об ограждение школьного двора в ожидании Саске. Тот опаздывал на полчаса, однако Наруто это не волновало…Куда ему было спешить? Неожиданно позади Узумаки образовались три тени, которые вскоре подбежали к блондину.
Парень №1: Наруто-сан вы не против, если мы пойдем вместе с вами домой? Мы будем вас охранять!
Наруто (равнодушно): Нет…Я жду друга…
Парень №2: Наруто-сан, пожалуйста, вам больше нечего бояться! Теперь мы всегда будем с вами!
Наруто (равнодушно): Я жду друга…Уходите…
Парень №3: Наруто-сан…Вы должны понять…Мадара-сан…Следующий Мадара-сан…Это вы!
Наруто (ошеломленно): Что?
Парень №1: Наруто-сан вы следующий Мадара-сан, следующий кто приведет нас, Страдающих, к заветной смерти, следующий кто освободит нас от оков неволи этого мира! Наруто-сан…Вы нужны нам…Нам и всем Страдающим… - Несколько минут Наруто не двигался, прокручивая сказанные слова этих незнакомых ему парней. Что-то сильно кольнуло в его сердце, когда последняя фраза громким эхом пробежала в его сознании и исчезла, также неожиданно, как и появилась… И неожиданно для самого себя Наруто прошептал так, чтобы было слышно только этим трем находящимся рядом с ним парням.
Наруто: Значит теперь я – Мадара? И вы те, кто жаждете свободы от этого мира? Но для этого вам необходим я?
Парень №1: Да Наруто-сан…
Наруто: Что ж…(ухмыляется)…Хе-хе…Тогда с этого момента обращайтесь ко мне не иначе как Мадара-сан! – С каким-то удовольствием закончил эту фразу Наруто и, оторвавшись от ограждения побрел домой в сопровождении трех Страдающих…
После того случая с Тентен, вокруг Наруто стали крутиться несколько парней. И он перестал возвращаться домой вместе со мной. Выражение его лица оставалось таким как прежде, мрачным и безразличным. Но в его глазах сверкнула слабая искорка света, хоть я и не заметил этого тогда… И я совсем не видел его полтора месяца до начала новой четверти…