Новый путь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новый путь » Фанфикшены » Он обещал вернуться…

Он обещал вернуться…

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

На волне впечатлений от 358 главы написан...

Название: Он обещал вернуться…
Рейтинг: PG-13
Персонажи\Пары: Моя любимая троица – Орочи, Дейдара и Саске. Кто бы сомневался )))
Жанр: Стеб.
Отказ от прав: Противная Кишимотина владеет героями…
О чем: Дейдаре поручена миссия по устранению Саске. В поисках слабых сторон противника, он узнает о некоторых странностях мелкого Учихи.

Он обещал вернуться…

- Приветствую вас, о Акацуки!!!
- Приветствуем тебя, Лидер! – нестройно протянули Дейдара и Тоби.
Лидер Акацуки удивленно оглядел пустую пещеру и откашлялся.
- А где же наши возлюбленные братья и Зецу?
- А наши возлюбленные братья – того, - Дейдара фыркнул, - Слушай, я ведь знаю, что ты умеешь говорить нормально, м-м!
- Покуда ритуал приветствия не завершен образом должным… - попытался вмешаться Тоби.
Рука Дейдары зажала ему рот. Подрывник очаровательно улыбнулся, не обращая внимания на звуки смачного поцелуя взасос. Шалит его ручной ротик – что поделаешь. (1)
- Кто – ТОГО? – опомнился Лидер.
- Все того, - Дейдара пожал плечами, - Хидана порвали коношские звери и теперь топчут не менее коношские олени в лесу заповедном…
- А? – глава организации нахмурился, - Что-то я ничего…
- А че тут понимать, м-м-м? Порвали, как Тузик – грелку… И Какузину порвали… И Сасори–данну порвали!!! И все зло – из Конохи клятой идет, м-м!
Из тени показалась рука Лидера. Она сложилась в весьма представительную фигу и покрутилась под носом подрывника.
- Выкуси, мутант!
- Понял, м-м!
Дейдара отпустил Тоби и паренек рухнул на холодный пол пещеры, судорожно дергаясь и хватаясь за горло.
- Французский, м-м, - подрывник вздохнул, - Короче, Итачи и Кисаме на миссии, Зецу… Где Зецу, я не знаю и знать не хочу. Остальные мертвы, не считая загадочного члена нашей организации с цветком в волосах, имени которого не знаю ни я, ни вы, ни, походу, он сам.
- Да? Печально, - Лидер очень натуралистично вздохнул, - Орочимару тоже мертв.
- А причем здесь старых хер? – не понял Дейдара.
- Я думал, ты захочешь отомстить его убийце, - глаза Лидера угрожающе сверкнули.
- Ага, м-м, он мне так дорог был, ночами без него не спал, только о том и думал, как бы еще раз эту рожу бледную узреть… Никого дороже у меня с рожденья не было! А какая же сволота лишила нас этого хриплого скользкого счастья?
О том, что такое сарказм, Лидер Акацуки знал не понаслышке. Еще бы! Сарказм – слово из семи букв, ударение ставится на второй слог, чаще всего используется в разговоре теми, кто считает себя умнее главы величественных преступников S-класса с красными облаками…
Сарказм, ха!!! Да Лидер знал, что такое сарказм, когда Дейдара еще пешком под стол ходил.
Сам же подрывник, по мнению затемненного руководства, к сарказму не имел ни малейшего отношения.
- Это сделал Саске, - Лидер внимательно наблюдал за лицом Дейдары, - Учиха Саске, - пояснил он, не дождавшись ни малейшей реакции.
- Круто! Отмороженный братец нашего любимого отморозка Итачи замочил змею в сортире и нажал на слив… Что ты от меня хочешь?
- То, чего хочешь ты сам.
- И чего же я хочу? Нет, не говори, дай угадаю!!! Я хочу убить Саске и отомстить за смерть Орочимару?
- Ты сам вызвался, - с плеч Лидера свалилась тяжелая ноша – хорошо, когда подчиненные понимают тебя с полуслова, - Иди же, и неси возмездие… (2)
- Во имя красной луны? Нет, это ты так шутишь, м-м. – Дейдара прицельно плюнул в Тоби и попал.
Правда, попал он в только что вернувшегося с миссии Итачи.
- Ха-ха, м-м-м, бедный Орочи, ха-ха, - Дейдара бочком продвигался мимо оплеванного Учихи, - О, какая миссия… Нет, нет, мне ничего не нужно, я готов… Всегда готов!
- Мангекью… - грозно попытался завести свою вечную шарманку кланоубийца. Лидер остановил его повелительным жестом.
- Пусть идет… Его миссия важна.
Дейдара пулей выскочил из пещеры, вознося хвалу всем известным богам за чудесное спасение.

- Семпай… - Тоби смущенно рыл землю носком таби, - Я хочу вам сказать семпай…
- Тебя я тоже ненавижу, - Дейдара угрюмо брел в направлении ближайшей гостиницы, - Все сказал, м-м-м!
- Но семпай… Если вы меня ненавидите, тогда зачем… - паренек покраснел, - Зачем вы украли мой первый поцелуй?
- Первый? – подрывник хищно оскалился, - Поздравляю, тебе повезло. Захочешь повторить – скажи!
- Я, - Тоби поднял голову, - ОЧЕНЬ ХОЧУ!!! Семпай, я люблю вас! Я буду вашим сексуальным рабом!!! Вы бейте меня плеткой, а я буду скулить и молить о пощаде…
- Цыц! – Дейдара замер, вглядываясь в безоблачное небо, - Ага, вот и оно!
Щелк.
Искусственный глаз подрывника служил многим целям. Приближение, отдаление, возможность мгновенного рентгена… Одной из основных его особенностей так же являлась встроенная в мозг Дейдары флэш-карта на два гигабайта и неплохой цифровой фотоаппарат.
Дейдара постучал себя по затылку и сделал еще пару снимков.
Щелк.
Щелк.
- Ага, м-м, - подрывник ускорил шаг, - Тоби, если это то, о чем я думаю, я буду целовать тебя всю ночь. Вперед!!!
Окрыленный паренек вприпрыжку помчался за ним.

Громадная птица, почти никем не замеченная, уселась на ветку дерева…
Тишина…
Треск…
Громадная птица рухнула у подножья дерева и издала странный, совсем не птичий звук…
- Хм.
Сверку на птицу упала переломившаяся ветка.

Дейдара вытащил из уха USB и принялся рассматривать полученные фотографии. Тоби в темном углу кормил выводок мышат собственным завтраком.
- М-м-м, ага, да… Либо у меня проблемы…
- Выглядишь ты так, как будто они у тебя и правда есть, - раздался хриплый голос. Дейдара отмахнулся от новоиспеченного собеседника.
- Это не может быть он… Но это он!!! Сходство несомненное…
- Это и правда он, - снова назойливый голос.
- Иди нахер, - подрывник достал лупу и снова вгляделся в смутные очертания, - Вот Итачи узнает, м-м, сколько охов будет!
Довольные мышата в углу весело попискивали.
Тоби улыбался.
Дейдара засунул фотографии в карман плаща – и лицом к лицу оказался с владельцем хриплого голоса.
- Ку-ку, - тот уселся рядом с ним и закинул ногу на ногу, - Это все мельница иллюзий, ты знаешь?
- Я ничему не удивляюсь и призраков не боюсь, м-м, - подрывник вытащил бутыль с какой-то жидкостью, - Это святая вода!!! Вот осеню тебя знаменем крестным и водицей окроплю – и не станет тебя!
- Да пожалуйста, - Орочимару широко улыбнулся, - Только я не призрак. Я, видишь ли, не совсем умер…
- А-а, - протянул Дейдара, - А то я тоже думаю – если ты умер – то что это ты живой?
- Я не совсем живой, - змеиный сеннин зевнул, - Я воспоминание, движимое крыльями мельницы мщения…
- Жесть! – на лице подрывника светился искренний интерес, - А че ты ко мне приперся?
- Когда ты сказал, что отомстишь за мою смерть, я перешел за предел и явился, дабы быть твоим Орочимару-хранителем.
- До ангела я не дослужился?
- Понятия не имею. Я помогу тебе раздавить гадину, а в обмен, ты отдашь мне тело…
- Бери, - Дейдара указал рукой на Тоби, который играл с мышатами в прятки, Вроде, он тоже Учиха, только одноглазый, бракованный. Но ты и сам не с иголочки, м-м-м.
- Я говорил о мертвом теле Саске, - Орочимару щелкнул пальцами, - Я хочу устроить ему жизнь после смерти!!!
- Слушай, ты… Я в тебя не верю, понял? – подрывник отпил из бутылочки со святой водой и икнул, - Святое сакэ, м-м. Перепутал тару, ага.
- Зато я верю в тебя.

Прода следует... И СКОРО!!!!

Примечания:
(1) – Видимо, Тоби здесь без маски. В конце концов, если мы ни разу не видели его без нее – это еще не значит, что он ее не снимает.
(2) – Лидер Акацуки был начальником совершенно определенного типа. Он читал Дейла Карнеги, ходил на курсы повышения квалификации и регулярно устраивал корпоративные вечеринки, где Дейдара лихо отплясывал с никому не известным Акацуки с цветком в волосах, Зецу пытался съесть какого-нибудь хвостатого зверя, а остальные жались по углам и старались не смотреть друг другу в глаза. Еще, Лидер строго наказал не забывать о тех, кто некогда был в организации – но покинул ее. Так, день рождения Орочимару отмечали всем скопом и все еще предпринимали вялые попытки пригласить его на праздник…

2

Во первых, обещанная прода:
Название: Он обещал вернуться… Часть вторая
Рейтинг: PG-13
Персонажи\Пары: Моя любимая троица – Орочи, Дейдара и Саске. Кто бы сомневался )))
Жанр: Стеб.
Отказ от прав: Противная Кишимотина владеет героями…
О чем: Дейдаре поручена миссия по устранению Саске. В поисках слабых сторон противника, он узнает о некоторых странностях мелкого Учихи.

Только не надо матом крыть за длину проды )))

- Дейдара-семпай, познакомьтесь, это Тоби!
- Здравствуй, Тоби, пора на процедуры в ПСИХУШКУ!!! – Дейдара криво улыбнулся, - Ты говоришь о себе в третьем лице, м-м?
- Нет, семпай… - Тоби выглядел растерянным, - Вот, смотрите, - он поднес сложенные домиком ладони к лицу подрывника и раскрыл их. На Дейдару уставился один маленький мышиный глаз, - Это Тоби. Другие мыши не хотят с ним играть, потому что он… как и я… без глазика… Ну вот я и решил… - голос паренька становился все тише и тише.
- Ага, отлично, - Дейдара погрозил напарнику своим хлипким кулачком, - Тоби, еще одна подобная выходка – и я выйду из себя. Ты знаешь, что бывает, когда Дейдара-семпай выходит из себя?
- Вы начинаете говорить о себе в третьем лице? – предположил Тоби.
Орочимару вырос за спиной приобретшего бордовый оттенок подрывника.
- Дейдара-семпай, и что же бывает, когда вы выходите из себя?
- Заткнись, чучело языкастое! Кто тебя спрашивал, а?
- Семпай… - Тоби удивленно захлопал ресницами, - Вообще-то, вы меня сами спросили…
- Я не с тобой разговариваю!!! – завопил Дейдара и подскочил на месте, словно каучуковый мячик, - Вы все, - он принялся яростно тыкать пальцем в стены комнаты, - Вы все МЕРТВЫ!!! Ха-ха, м-м-м, я вижу мертвецов, ага!!! Я и сам мертвец!!!
Подрывник схватил Тоби за подбородок и подтащил вплотную к собственному носу.
- Я труп! Понял, червь? А все почему? Потому что этот бледный урод с мордой как задница твоей покойной мамочки ходит за мной даже в туалет!!! И знаешь, что он говорит? О, не знаешь? Так я тебе расскажу!!! - Дейдара перешел на крик, - У меня маленький член! Это вообще не его дело!!! Нельзя смеяться над такими вещами!!! А он мне – ку-ку-ку, ку-ку-ку!
- Кто говорит? – не понял младший из Акацуки.
- Он!!! М-м, ха-ха-ха!!! – Дейдара почесался и зловещим шепотом протянул:
- О-ро-чи-ма-ру-су-ка-са-ма!
- Ясно, семпай, - паренек погладил перепуганного мышонка по голове, - Пойдем, Тоби, семпай странно себя ведет.
Глядя на удаляющуюся спину напарника, подрывник пустил скупую мужскую слезу и рухнул в жесткое кресло. Орочимару умиленно взирал не него сверху вниз.
- Я… Я сошел с ума, - Дейдара высморкался в казенное полотенце и отбросил его в сторону, - Я согласен. Я буду с тобой сотрудничать.
- Я думал, что ты просопротивляешься несколько дольше, - сеннин уселся на подлокотник кресла и приобнял Дейдару за плечи, - ку-ку, Акацуки нынче не те, что были раньше… Ну да ладно. Мельница вертится, а ты задаешь вопросы.
- Сам ты мельница, - подрывник скинул призрачную руку с плеча, - Начнем… Напарник, м-м-м.

Прода будет...

Во вторых:
Название: BM TRAIN
Автор: Fuhrer Phibrizzo aka Phibrizzo
Фэндом: Naruto
Пейринг: Задумывался как Лидер\Акацуки ))
Жанр: humor
Рейтинг: PG -13
Саммари: После ток-шоу *Покажем миру преступников S-класса!!!* Дейдара и Орочимару остаются без работы, в сердце пустыни...
Дисклэймер: Кишимотино
Состояние: Уже несколько месяцев валяется в закромах винта...

Собственно, хочу знать - стоит ли мне это доделывать, нужна ли прода, м-м.

Объявление дал?
- Да, Лидер-сама!!!
- Листовки распространил?
- Так точно, Лидер-сама!!!
- Так почему никого еще нет, а, Тоби?
- Почему «нет», Лидер-сама?!! Они уже три часа под дверью ждут!!!
- Почему мне никто об этом не сообщил?
- Но Лидер-сама… Заставляя будущих подчиненных ждать, вы демонстрируете свое превосходство!!! Вы же БОСС!!!
- Тоби…
- А?!!
- Тоби, позови Итачи… И принеси мне резюме наших претендентов… Пусть проходят по одному.
- Да, Лидер-сама!!!
- И НЕ КРИЧИ МНЕ НА УХО!!!
- СЛУШАЮСЬ, ЛИДЕР-САМА!!!!!

Часть первая: Верблюд S-класса и двое безработных

Очередной порыв ветра сорвал шляпу с головы незнакомца, подержал ее в объятьях, словно любимое дитя и утащил с собой, в бескрайнюю, безжалостную пустыню. Раздался крик, полный отчаяния… Крик человека, которому уже нечего терять…
- БЛЯ!!! У МЕНЯ ЖЕ АЛЛЕРГИЯ НА ЭТО ГРЕБАНОЕ СОЛНЦЕ!!!
- Ничего страшного, м-м-м. Ты думаешь, мы проживем достаточно, что бы твоя аллергия успела о себе заявить?
- Дейдара… Тебе никто никогда не говорил, что ты умеешь находить во всем положительную сторону?
- Нет…
- Странно…
Дейдара препаскуднейшим образом ухмыльнулся и вновь принялся за дело. Он методично отрывал от знаменитого черного кимоно с красными облаками длинные полосы, изучал каждую с видом эксперта и откладывал в сторону. Его собеседник вздохнул и тоскливым взглядом обвел бесконечные барханы, царство кактусов и плохого настроения. Сотни, тысячи миль раскаленного песка и жестокий, измученный временем ветер, который унес надежду на спасение далеко за горизонт.
Подрывник, наконец, закончил порчу казенного имущества и принялся скидывать с себя все предметы одежды, за исключением нижнего белья, представленного в виде очаровательных трусиков танга, белых в синий горошек.
- Ты чего это делаешь? – возмутился второй, - думаешь, если мы скоро умрем, я напоследок отдам тебе свою невинность?
- Орочимару, не переоценивай свою сексуальность, - Дейдара ловко обмотал полоски ткани вокруг бедер и торса, сделавшись похожим на аборигена из джунглей, - просто здесь ТАК жарко, что я решил немножечко переодеться. Не хочу проводить свои последние часы мокрым, как мышь, м-м-м.
- Ага, как же! - черноволосый фрик поморщился, - ты же в пустыне! Без одежды, сгоришь заживо! Это тебе не пляж с лучами ласкового солнышка!
- Орочи, мы все равно умрем, но, по крайней мере, в этот момент я не буду ПОТЕТЬ!!!
- Плевать я хотел на все это! – Орочимару фыркнул, кутаясь в двойник кимоно, которое подрывник пустил на бикини, - я не хочу, что бы после смерти меня нашли в порочащем репутацию одеянии!
- Ну и дурак!
- Развратный плебей!!!
- Твоя репутация сдохла, когда ты приударил за той дурой!
- Сакура не дура!!! Она меня понимает!!! У меня с ней общие интересы!!!
- О, Саске-ку-ун! Нашли, кого любить!
- О, Сасори-данна!
- Не смей плохо говорить о Сасори-данна!
- Верблюд!!!
- Ах ты, м-м-м!!! Ты… Ты… Сам верблюд!
- Да не ты! – Орочимару указал длинным, тонким пальцем в сторону, - ВЕРБЛЮД ИДЕТ!!!
Дейдара развернулся в указанном направлении и его лицо прорезала безумная, отчаянная улыбка смертника, которому накануне казни предложили ночь любви с Анной Курниковой.
- ОБЕД!!! М-М-М!!! ЛОВИ!!! ОБЕД!!! – подрывник сорвался с места, полностью оправдав предыдущее сравнение.
Орочимару угрюмо, проклиная стоптанные, рваные таби, поплелся за ним.

- Ну, знаешь, я не очень то и хотел кушать, - Дейдара оттирал с лица смачный верблюжий плевок, - и вообще, верблюды – наши братья, м-м-м… Я же не каннибал!
- То, что он твой брат, было ясно с самого начала, - Орочимару критически оглядел собственную шляпу на голове у верблюда, - но мне он никто, так что я вполне…
- Нет!!! – блондин вскочил, пытаясь остановить зловещего змеиного Сеннина, но тут верблюд открыл глаза и пару раз моргнул. Орочимару застыл на месте, стыдливо пряча кунай в складках одеяния.
- Э-э-э… У него глаза прирожденного гения, - рискнул желтоглазый синоби, отступая на шаг, - я вижу его потенциал…
Верблюд согласно кивнул. Орочимару вновь попятился, на этот раз, оказавшись рядом с Дейдарой. Подрывник судорожно сглотнул и неуверенно произнес:
- Э-э-э… Господин верблюд… Мы так польщены встрече с вами…
Снова кивок. Подмигивание. Фирменная шляпа Орочимару «made by Akatsuki» сползла на ухо, придав животному весьма залихватский вид.

- Кто там следующий? – Лидер тяжело вздохнул и потер виски, - я устал…
- Но Лидер-сама! – Учиха Итачи буквально лучился счастьем, - похоже, нам наконец то повезло! Следующие кандидаты – черепашки-ниндзя!!! Вы представляете?
- Уберите, - глава Акацуки сурово посмотрел на кланоубийцу, - немедленно, Я СКАЗАЛ!!!
- Лидер-сама, вы что творите? – Учиха явно был в недоумении, - это же ЧЕРЕПАШКИ-НИНДЗЯ, герои моего детства! Вы что – не смотрели их мультсериал?
- Смотрел… И когда мы с друзьями играли в черепашек, я всегда был Шредером, - Лидер поморщился, - четверо на одного – довольно нечестный расклад, Итачи. Ты так не считаешь? Следующий!!!

- Вампир Алукард из организации Хелсинг!
- Итачи, убери его…
- Но Лидер-сама!
- Он похож на Орочимару. Мне он не нравится.
- Нисколечко не похож. У него клыки длиннее…
- ИТАЧИ!
- И он умеет превращаться в собаку!
- Итачи, - Лидер косо посмотрел на Учиху, - СУЧЕК нам в Акацуки хватает. Следующий!!!

В третих: Стих про Сало ))

о голое сало меня восхищало
бледнея на саскином теле...
оно так манило оно так звало
ох сало было бы ты только мое

А Сало плачет
Хлопьями на грязный пол...
Разве может быть иначе?
В гости к нам зашел хохол...

Вы здесь » Новый путь » Фанфикшены » Он обещал вернуться…