В голове саннина словно что-то взорвалось. Да и не только в голове...
Он обхватил руками спину Саске, по-прежнему впиваясь ногтями в бледную кожу парня, и закусил до крови губу.
Из глаз брызнули слезы.
Только бы не застонать, только бы...
Комната Змеиного Саннина
Сообщений 31 страница 40 из 40
Поделиться312008-11-12 18:05:58
Поделиться322008-11-12 18:10:43
Учиха не обращал внимание, как его гладкая белая кожа покрывается красными кровавыми ранами. Больно будет потом, а сейчас он был с Орочимару…
- Орочимару… - Саске стал резко увеличивать темп, и так же гладил член саннина рукой, и делал это в такт своим движениям. Парень немного постанывал, от прилива чувств.
Поделиться332008-11-12 18:13:57
Бессильно опустив голову на плечо Саске, Орочимару издал непонятный звук, то ли стон, то ли всхлип.
Ему было... стыдно?! Да, черт побери, ему было стыдно! И не потому, что его имеет ученик, столько раз до этого момента подвергавшийся разнообразным унижениям со стороны саннина. Нет, дело было в другом.
Мне это нравится... Нравится?....
Орочимару судорожно вздохнул и вдруг весь прогнулся, не в силах себя сдерживать.
Но по-по прежнему молчал. Каких трудов ему это стоило!..
Поделиться342008-11-12 18:21:39
Саске закусил губу понимая, что может скоро кончить. Движения стали еще более резкие.
- Я потом доставлю тебе удовольствие Орочимару-сама… только скажи, получаешь ли ты сейчас его? – прошептал Учиха, облизывая мочку уха учителя. Парень продолжал надрачивать член саннина, слушая его молчание и изредка всхлипы.
Что это с ним? Такое чувство будто плачет или сдерживается…
На лице Саске появилась улыбка, и он стал более сильнее поражать чувствительную точку….
Поделиться352008-11-12 20:31:40
Орочимару еще сильнее закусил губу, чувствуя вкус своей крови во рту, и взглянул в глаза Саске. Упавшие на лицо длинные черные волосы мешали, но ему было все равно. В зрачках саннина плескалось смущение...и еще черт знает какие чувства.
Он вцепился в плечи Саске и откинулся назад, застонав сквозь зубы и кончив.
Поделиться362008-11-12 20:43:37
Саске выгнул спину навстречу саннину и кончил. Парень обнял покрепче Орочимару, на его лице сияла улыбка. Хотя он понимал, что его учитель, наверное, после того, что он сделал просто его убьет или просто накажет, жестоко.
- Орочимару… Знаешь мог бы хоть выразить свои эмоции… - прошептал Учиха ухмыляясь, и вытащив свой член лег на кровать все так же прижимая саннина к себе…
Поделиться372008-11-12 20:52:06
- Зачем? - Орочимару, чуть повернув голову к Саске, посмотрел куда-то сквозь него, не фокусируя взгляда, из которого вновь исчезли все эмоции.
Он чувствовал на себе руки Саске, чувствовал, что парень прижимает его к себе... И ему ничего, абсолютно ничего не хотелось делать.
Поделиться382008-11-12 20:58:58
Саске некоторое время смотрел на саннина, но вскоре встал с кровати начиная одеваться.
- Могу сказать тебе спасибо, мне понравилось… - улыбаясь, сказал Учиха, поправив свою челку, - Надеюсь, тебе тоже… Если что я пойду в комнату и тренироваться, Орочимару, не теряй..
>>>>>>Комната Саске >_>
Поделиться392008-11-12 21:04:48
- Я тебе не шлюха, чтобы говорить спасибо, - буркнул Орочимару в подушку, когда Саске одевался.
Учиха вышел. Орочимару, все это время пролежав без движения,как только хлопнула дверь, подтянул колени к подбородку, свернулся в клубок и неловко укрылся одеялом.
- Вот жизнь у человека, - пробормотал он, разглядывая разводы на потолке. - Трахнулся, отдохнул, потренировался... Трахнулся, отдохнул, потренировался...
Саннин горестно вздохнул и закрыл глаза, пытаясь уснуть.
Поделиться402008-11-16 22:38:12
Орочимару провалялся в постели не очень долго, от силы минут десять. И его личной трагедии тоже надолго не хватило.
Ему вновь захотелось активных действий.
Саннин поднялся с кровати, проклиная все вокруг в духе "жизнь моя - жестянка, а ну ее в болото, живу я как поганка, а мне летать охота", оделся в форму шиноби звука, в задумчивости постоял перед большим зеркалом (интересно, у них у всех есть такие зеркала или это лишь я такой особенный?) и, хмыкнув, набросил на одно плечо плащ Акацуки.
Орочимару толкнул дверь рукой и вышел в коридоры, направившись туда, где мог всласть разбередить свое чувство ностальгии.